[align=center][b]- кого разыскиваете-[/b] /картинка//картинка//картинка/ [size=8]внешность[/size] имя, возраст, профессия[/align] [align=center]история[/align] [align=center][b]дополнительно:[/b][/align]
разыскиваются
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-05-19 18:49:43
Поделиться22024-06-28 17:33:02
- свою бывшую-
Holliday Grainger, 36, актриса
мы познакомились, когда оба играли в борджиа. между нами появилось притяжение и на самом деле это и стало началом нашего короткого романа. это было интересно и важно для нас обоих. но на самом деле мы не можем играть с тем, что было. потому, что мы думали, что любим, но на самом деле это было только сексуальное притяжение. что нам позволило разойтись друзьями, которыми мы есть и по сей день. мы на самом деле хорошо общаемся и это редкое явление для всего голливуда.
дополнительно:всю остальную историю придумаем вместе.
- Подпись автора
RIEKS!
Поделиться32024-07-14 21:46:13
- разыскиваю лучшего бэтмена и битлджуса в мире-
Michael Keaton, 72, актёр
мой наставник, мой друг и тот с кого я беру пример. мы познакомились на съемках фильма о битлджусе. ты играл битлджуса, я лидию и у тебя я многому научилась. мы с тобой продолжили общение. мы продолжили быть друзьями. мы продолжили быть теми, кто всегда поддерживает друг друга в трудные времена, даже когда я сбилась с пути. мне очень хочется сказать, что все будет хорошо. иногда мне хочется поплакать тебе в плече. а ещё я может быть когда-то скажу тебе, что была влюблена в тебя, как школьница и может быть я все ещё люблю тебя. но я надеюсь на то, что все будет хорошо. хотелось бы мне верить в это.
дополнительно: просто приходи, у меня есть два решения этого вопроса.
Отредактировано Winona Ryder (2024-07-14 21:49:11)
- Подпись автора
SUPDAWGIE
Поделиться42024-08-03 16:21:54
- разыскиваю друга-
Бен Барнс, 42 года, актер и певец
мы с тобой познакомились до 2020 года, когда оба снимались в сериале "тень и кости". ты главную роль, моя была не столь важна. мы общались довольно не плохо. но именно этот сериал сделал нас друзьями. здесь мы начали общаться чуть больше, чем просто знакомые. здесь мы все решили. и так появилась дружба из серии и в горе, и в радости. поехать куда-то отдохнуть или просто подставить плечо в трудные времена. мы с тобой просто рядом и это та самая дружба, что на года.
дополнительно: просто жду принца каспиана
- Подпись автора
RIEKS!
Поделиться52024-08-31 10:10:41
- в поисках любимой жены-
Eliza Taylor
Eliza Jane Taylor-Cotter, 34, актриса
эй, блондиночка! ты ведь помнишь, что это была не любовь с первого взгляда. даже не со второго. это получилось потом, а сначала мы не особо то и общались. вежливые улыбки, разговоры вскользь. а потом я увидел тебя плачущей после съемок от усталости и подставил свое плечо. так появилась дружба. мы с тобой стали больше общаться и видимо другие видели больше за тем, что мы называли дружбой. нас сватали и подкалывали коллеги, но мы отмахивались. пока не поняли, что действительно влюбились. чувство было словно нашли дом. но мы не спешили. работа и никакого времени на развитие отношений, но мы умудрялись ходить на свидания. проводить вместе время. делать то, что приносит нам радость. и даже казалось, что нам лучше расстаться, когда мы съехались. но нам удалось сохранить чувства не смотря ни на что. нам удалось быть вместе не смотря ни на что и это радует. как теперь мы с тобой пытаемся научиться быть прекрасными родителями, даже если иногда мы немного ошибаемся.
дополнительно:очень жду свою блондиночку!
- Подпись автора
` MY_VALKYRIE
Поделиться62024-08-31 19:03:33
- в поисках друга -
Daniel Gillies
Daniel Gillies, 48, актёр
мы подружились с тобой почти сразу. конечно моим самым лучшим другом стал джо, но с тобой мы стали хорошими друзьями. мы в целом очень хорошо проводим время, часто гуляем и ты пожалуй одним из первых узнаешь о том, что у меня кажется та самая серьезная любовь со всеми вытекающими. мы с тобой любим вместе провести время, но между нами только дружба.
дополнительно: жду младшего братика
- Подпись автора
CAT MOORE-MEOW